Cuaca Buruk, Presiden Jokowi Batal Kunjungi Korban Bencana di Sukajaya

SUKAJAYA-RADAR BOGOR, Akibat cuaca buruk Presiden Joko Widodo batal meninjau lokasi pengungsian korban longsor yang berada di wilayah Kecamatan Sukajaya, pada Minggu (5/1/2020). Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono menjelaskan, pihaknya sudah diutus terlebih dahulu untuk meninjau korban pengungsi di wilayah Sukajaya. “Pak Presiden batal meninjau ke lokasi karena cuaca buruk, tapi pihak kementrian PUPR […] The post Cuaca Buruk, Presiden Jokowi Batal Kunjungi Korban Bencana di Sukajaya appeared first on RADAR BOGOR | Berita Bogor Terpercaya.

Cuaca Buruk, Presiden Jokowi Batal Kunjungi Korban Bencana di Sukajaya

SUKAJAYA-RADAR BOGOR, Akibat cuaca buruk Presiden Joko Widodo batal meninjau lokasi pengungsian korban longsor yang berada di wilayah Kecamatan Sukajaya, pada Minggu (5/1/2020). Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono menjelaskan, pihaknya sudah diutus terlebih dahulu untuk meninjau korban pengungsi di wilayah Sukajaya. “Pak Presiden batal meninjau ke lokasi karena cuaca buruk, tapi pihak kementrian PUPR […]

The post Cuaca Buruk, Presiden Jokowi Batal Kunjungi Korban Bencana di Sukajaya appeared first on RADAR BOGOR | Berita Bogor Terpercaya.