Sertijab Lurah Empang, Harry Cahyadi : Saya akan Memberikan yang Terbaik

BOGOR-RADAR BOGOR, Setelah dilantik Walikota Bogor, Bima Arya, Jumat (30/1/2020) lalu, Lurah Empang Harry Cahyadi melaksanakan serah terima jabatan dari lurah sebelumnya yang telah memimpin Kelurahan Empang beberapa tahun terakhir. Seremonial serah terima jabatan dilakukan secara adat, baik pelepasan dan penyambutan yang dilakukan oleh Ketua LPM Kelurahan Empang, Lucky disaksikan Camat Bogor Selatan, Hidayatulloh dan […] The post Sertijab Lurah Empang, Harry Cahyadi : Saya akan Memberikan yang Terbaik appeared first on RADAR BOGOR | Berita Bogor Terpercaya.

Sertijab Lurah Empang, Harry Cahyadi : Saya akan Memberikan yang Terbaik

BOGOR-RADAR BOGOR, Setelah dilantik Walikota Bogor, Bima Arya, Jumat (30/1/2020) lalu, Lurah Empang Harry Cahyadi melaksanakan serah terima jabatan dari lurah sebelumnya yang telah memimpin Kelurahan Empang beberapa tahun terakhir. Seremonial serah terima jabatan dilakukan secara adat, baik pelepasan dan penyambutan yang dilakukan oleh Ketua LPM Kelurahan Empang, Lucky disaksikan Camat Bogor Selatan, Hidayatulloh dan […]

The post Sertijab Lurah Empang, Harry Cahyadi : Saya akan Memberikan yang Terbaik appeared first on RADAR BOGOR | Berita Bogor Terpercaya.