SMP Kosgoro cetak siswa Terbaik

SMP Kosgoro cetak siswa Terbaik Segala upaya yang dilakukan SMP Kosgoro, untuk mencetak siswa yang berprestasi terus dilakukan pada siswa yang memiliki bakat dan kemauan itu siswa sendiri, Baik secara akademik maupun non akademik.
Belum lama ini ada beberapa siswa SMP Kosgoro Jln Pajajran kota Bogor, bidang kepramukaan, mampu mendapatkan satu penghargaan 'Pramuka Garuda tingkat Penggalang.
Penghargaan tersebut telah diberikan pada siswa terbaik yang bertempat di Kwartir Ranting Kecamatan Bogor Utara kota Bogor yang belum lana ini mendapat penyematan penghargaan pada ananda Abbygail Gabriel Laurencia (Kelas 9A) dan ananda Nadhira Laura Putri Annas (Kelas 9A), 28"oktober 2021.
Rasa bangga sosok kepala sekolah SMP Kosgoro Didik Suloksono, SP mengapresiasi terhadap dua siwa tersebut tersebut.
kerja keras dengan sungguh - sungguh tentu membuahkan hasil sesuai perjuangan yang luar biasa yang sudah dilakukan ananda Gabriel dan ananda Nadhira siswa kelas 9A (red, dua siswa)
Lebih lanjut beliau sampaikan tidak hanya bidang kepramukaan saja melainkan belum lama ada juga siswi raih medali, bidang pencak silat tingkat internasional pungkasnya saat di temui di ruang kerjanya, Rabu (03/11/21).
Didik Sulaksono selaku kepala sekolah SMP Kosgoro pun berharap pada siswa lainnya bisa termotivasi dengan adanya siswa terbaik bidang akademik maupun non akademik dab tentu pihak sekolah akan terus berupaya dan meningkatkan bibit unggul hingga raih prestasi yang gemilang
dan pada umumnya siswa yang aktif dikepramukaan akan terbentuk siswa yang mandiri dan teruji mental kemandiirian sehingga terwujud siswa yang berpreamstasi tutupnya. ("edi /Irfan)