Tinjau Lokasi Bencana, AW: Pemkab Bogor Terjunkan Alat Berat untuk Evakuasi

SUKAJAYA-RADAR BOGOR, Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Asep Wahyuwijaya meninjau lokasi jalan yang terputus di Kecamatan Sukajaya dan Kecamatan Cigudeg, Kabupaten Bogor. Politisi Demokrat itu terjun ke lokasi bencana di Desa Sukamaju dan Desa Sukaraksa, Kecamatan Cigudeg, serta ke tempat pengungsian di SD Desa Harkat Jaya, Kecamatan Sukajaya. AW-sapaan Asep Wahyu memaparkan beberapa temuan di […] The post Tinjau Lokasi Bencana, AW: Pemkab Bogor Terjunkan Alat Berat untuk Evakuasi appeared first on RADAR BOGOR | Berita Bogor Terpercaya.

Tinjau Lokasi Bencana, AW: Pemkab Bogor Terjunkan Alat Berat untuk Evakuasi

SUKAJAYA-RADAR BOGOR, Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Asep Wahyuwijaya meninjau lokasi jalan yang terputus di Kecamatan Sukajaya dan Kecamatan Cigudeg, Kabupaten Bogor. Politisi Demokrat itu terjun ke lokasi bencana di Desa Sukamaju dan Desa Sukaraksa, Kecamatan Cigudeg, serta ke tempat pengungsian di SD Desa Harkat Jaya, Kecamatan Sukajaya. AW-sapaan Asep Wahyu memaparkan beberapa temuan di […]

The post Tinjau Lokasi Bencana, AW: Pemkab Bogor Terjunkan Alat Berat untuk Evakuasi appeared first on RADAR BOGOR | Berita Bogor Terpercaya.